• Bienvenido a XenForo Hispano. Somos una comunidad independiente sin vínculos comerciales ni legales con XenForo Ltd. Ofrecemos asistencia en español para su software y traducciones exclusivas de complementos oficiales y de terceros.

Preguntas más frecuentes

Preguntas frecuentes de preventa de XenForo

¿Cuánto cuesta una licencia? ¿Tengo que renovarla cada año?
Los precios actuales se enumeran en la página de compra. Una vez comprada una licencia puede utilizarse indefinidamente sin costo adicional; no es necesario renovarlo cada año.
Con la compra inicial se incluyen 12 meses de soporte y actualizaciones. Transcurrido ese tiempo, puede seguir utilizando la licencia, pero para descargar versiones más recientes y beneficiarse del soporte de tickets, deberá adquirir una prórroga de 1 año. El coste de la ampliación depende de si la licencia incluye algún complemento oficial.
  • Creado:
¿Hay descuentos disponibles?
Sí, los descuentos están disponibles con tres o más licencias.

Licencias en propiedadPrecio por licencia
1 - 2$160
3 - 5$150
6 - 10$140
11+$130
  • Creado:
¿Cómo puedo verificar si mi hosting soporta XenForo?
Los requisitos de servidor y un script de prueba están disponibles en la página de compra. El script va a confirmar que su servidor cumple los requisitos de PHP; usted tendrá que confirmar la versión de MySQL de forma independiente. Tenga en cuenta que se requiere la MySQLi. Si tu servidor no cumple con todos los requisitos, debe comunicarse con el host.
  • Creado:
¿Cuántas instalaciones puedo hacer con una sola licencia?
Cada licencia le permite instalar el software una vez. No obstante, podrá crear instalaciones de prueba adicionales únicamente con fines de prueba y desarrollo.

Cualquier instalación de prueba de este tipo debe estar protegida por contraseña, instalarse en una URL que deje claro el propósito de la prueba, no utilizarse con fines de producción y el acceso a la misma debe estar limitado a Usted y al personal de su sitio web.

Consulte el acuerdo de licencia para conocer el alcance completo.

Tenga en cuenta que las instalaciones de prueba pueden mostrar un mensaje en el ACP como el siguiente "La opción URL del sitio no coincide con la URL del sitio configurada para su licencia".

Ese mensaje no puede desactivarse, pero puede ignorarse.
  • Creado:
¿Pueden ser utilizados varios dominios o subdominios con una sola licencia?
Sí, siempre y cuando todos los dominios o subdominios tengan una misma instalación, todo el contenido este disponible en cada dominio o subdominio, y que no haya un intento dee hacerlos parecer como una instalación independiente.
  • Creado:
¿Puedo adquirir complementos oficiales en una fecha posterior?
Sí, los complementos oficiales pueden adquirirse en cualquier momento.
  • Creado:
¿Es necesario ingresar la URL del dominio de donde voy a instalar el foro cuando descargo el programa?
Siempre deben ser actualizadas con el dominio donde está instalado el software. Si usted actualmente no tiene un dominio o no tiene la intención de instalar en este momento, puede utilizar localhost/127.0.0.1.
  • Creado:
¿Puedo cambiar el dominio o URL donde está instalado el software?
Sí, siempre y cuando quite la instalación original antes de instalar en otro lugar. Asegúrese de que actualizar su información de cuenta en el área de cliente
  • Creado:
¿Qué Importadores/Convertidores están disponibles?
Los siguientes importadores oficiales están disponibles como complemento gratuito desde su cuenta de cliente:
  • XenForo 2.x
  • vBulletin 3.6 to 5.3
  • IPS 4.x
  • phpBB 3.2
  • SMF 2.0
  • MyBB 1.8

XFRM incorpora los siguientes importadores:
  • XenForo Resource Manager 2.0
  • XenForo Resource Manager 2.1

XFMG incorpora los siguientes importadores:
  • Invision Community Gallery 4.x
  • Photopost Pro 8.x
  • Photopost vBGallery for vBulletin
  • vBulletin Albums 3.8
  • vBulletin Albums 4.2
  • XenForo Media Gallery 2.0
  • XenForo Media Gallery 2.1

También hay varios importadores no oficiales disponibles como complementos desde el gestor de recursos
  • Creado:
¿Cómo puedo convertir mi foro a XenForo si un importador no existe?
Puede convertir primero a una versión compatible primero y luego utilizar los importadores oficiales soportados. Nota: si quiere convertir a vBulletin, ImpEx no preservar permisos de grupo, por lo que los usuarios no tendrán permisos cuando se importan a vBulletin y esto se trasladará a XenForo. Usted debe revisar cuidadosamente los permisos de todos los usuarios importados y grupos de usuarios, o simplemente puede eliminar los grupos de usuario importados y los miembros por defecto al grupo de usuarios registrados. Del mismo modo, las contraseñas pueden también no ser preservadas.
  • Creado:
¿Qué es importación?, ¿Qué pasará con los prefijos de temas, albumes, blogs, etc..?
Sólo el contenido de los pasos indicados es importado, se omitirán todos los otros contenidos. Refiérase a la sección de importación del Manual de XenForo y los importadores no oficiales para obtener más información.
  • Creado:
¿La contraseña de los miembros se perderá después de importar?
Son soportados multiples esquemas de contraseña, por lo que si el sistema que va a importar usa un sistema de contraseña compatible, entonces todas las contraseñas existentes seguirán trabajando como antes. Se admiten los importadores oficiales. Consulte la sección de importación del Manual de XenForo para obtener más información.
  • Creado:
¿Qué pasará con las URLs antiguas después de importar? ¿Seguiran trabajando o voy a perder tráfico?
Varios scripts redirección están disponibles aquí, así que todo el tráfico será redirigido automáticamente, minimizando el impacto de la migración. Consulte la sección importación del Manual de XenForo para obtener más información. Para reescrituras personalizadas se pueden solicitar en el foro de soporte de importación.
  • Creado:
¿Qué es el gestor de recursos?
Consulte esta página del Manual de XenForo para una explicación más amplia.
Se puede ver en uso en nuestro foro aquí.
  • Creado:
¿Hay algún CMS, blog o galería?
Existe un complemento oficial XenForo Media Gallery.
Las funciones básicas están cubiertas en el Manual de XenForo.
  • Creado:
¿Por qué no puedo publicar, ver o descargar archivos adjuntos desde el Gestor de Recursos o los foros de clientes?
Estos foros están restringidos únicamente a clientes con licencia y miembros asociados. Se pueden asociar hasta cuatro nombres de usuario de foro a cada cuenta de cliente, lo que permite a los propietarios de licencias conceder acceso al personal de su centro.
  • Creado:
¿Cómo puedo comprobar si un cliente tiene una licencia válida?
Obtenga un token de validación de licencia del propietario de la licencia e introdúzcalo aquí.
  • Creado:
Volver
Arriba